Как готовятся к зиме в разных странах мира

Просмотров: 3116Комментарии: 0
Забавное

  • Мексиканцы на зиму солят руки, а потом их лижут, запивая вкусной и питательной текилой.
  • Жители острова Шпицберген на зиму заготавливают дрова. Выходят в море, ловят дрова, или собирают дрова, которые сами выбросились на берег. Потом дрова сушат, а зимой пьют пиво и постукивают по столу солеными морскими дровами.
  • Жители Африки заготавливают на зиму сушёные хрустящие слоновьи уши. Уши бывают со вкусом бекона, с луком, перцем, сыром и так далее. Сушёными ушами афро-африканцы обычно закусывают воду.
  • Масаи летом обдирают впрок кору баобаба (не путать с Бараком Обамой), чтобы долгими зимними вечерами, когда температура опускается до + 40 С, мастерить из неё ложки, ножи и вилки, чтобы было чем есть традиционные африканские блюда – бананину, слонину, обезьянину, бегемотину, носорожатину, шакалину, гиенину, гуманитарную помощь и прочую вкуснятину.
  • Не секрет также, что все жители Африки очень уважают копчёные жирафьи шейки.
  • Маринованный окорок колибри. Этот деликатес индейцы Амазонки заготавливают на зиму круглый год, потому что там, на Амазонке, круглое лето, а зима всё никак не наступит.
  • Каннибалы Огненной Земли иногда пленников не съедают, а сушат, мелко размалывают, прессуют в кубики и по мере надобности разводят кипятком, получая бульон, по вкусовым качествам не уступающий «Магги».
  • В Иране люди заготавливают себе на зиму жён, подчас набивая ими полные гаремы, с тем, чтобы было кого тоскливыми зимними вечерами.
  • Южные корейцы, под предлогом экспедиции на Север, собирают через газеты собак на зиму. Но умные корейские собаки уже не верят жёлтым корейским газетам.
  • Жители Крайнего Севера (эненцы, чувенки, чучки, манцы, ханси) заготавливают на зиму варенье из песца, собирают и сушат тюленей или китов. А долгими зимними ночами размачивают тюленьи тушки в спирте и наедаются до изумления.
  • Украинцы на зиму заготавливают природный газ, сжиженный из трубопроводов, которыми так богата эта страна.
  • Кроме того, хитрые украинцы заставляют свиней заготавливать на зиму сало. При этом ни одна свинья не знает, что сало она запасает не для себя.
  • В Японии собирают всё подряд (как правило, попадается рис), кладут в сакэварку и делают сакэ.
  • Китайцы издревле запасали на зиму кирпичи, складывая их на хранение вдоль северных границ «Поднебесной». Теперь туда водят туристов.
  • А ещё китайцы строгают на зиму детишек. Эта «строганина» поможет им пережить весь остальной мир.
  • В соседней с Китаем Сибири, где тоже иногда встречаются люди, принято ходить в лес по пельмени. Сибиряки набирают много-много попельменей и засыпают их на зиму в огромные пачки.
  • Растут попельмени на огромных диких деревьях, сибиряки бьют по стволу огромной скалкой, и попельмешки сыплются вниз!

  • Очень интересно готовятся к зиме в такой стране, как Россия.
  • Ещё в далёкой древности, русский поэт Пушкин осенью заготавливал в деревне Болдино стихи, которые затем с выгодой продавал, привозя целые возы стихов в Санкт-Петербург.
  • Россияне на зиму обычно утепляют штаны, набивая их тепло- и звукоизолирующей ватой. В таких тёплых штанах русские греются зимой пьяные под забором.
  • А ещё жители России к зиме заготавливают загранпаспорта, которые употребляют при поездках в Египет.
  • Русские мужчины осенью нагуливают заначки, которые потом будут сосать в гараже с дружками.
  • Российские женщины на зиму сушат волосы феном.
  • Мужчины тем временем сушат на зиму носки. Сушат и складывают их в большую кучу в углу или под диваном. Как приятно под завывания вьюги и жены вытащить из-под дивана ароматный хрустящий носочек!
  • В сёлах Алтая к зиме смолят лыжи и папиросы. Смолят на улице, потому как ходить на лыжах по избе, да ещё и с папиросой, хозяйки не велят.
  • В России, как и всём мире, очень популярно варенье из сахара, в который можно добавлять различные ягоды и фрукты. Затем это варенье используется для склеивания парных частей тела или покраски одежды.
  • Ну, а тот, кто хоть раз в жизни попробовал солёную малину, навсегда запомнит неповторимый отвратительный вкус этой гадости.
  • Ну и конечно же, во всём мире женщины запасают на зиму целюлит, чтобы болтать о нём по телефону с подружками долгими зимними вечерами. И болтать, и болтать. А потом лечить. И лечить, и лечить. И всё это долгими зимними вечерами, хоть домой не ходи. А надо просто кушать меньше долгими летними днями, да и всё.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)