Найдите время для…
- Найдите время для работы -это цена успеха.
- Найдите время для раздумий - это источник силы.
- Найдите время для игры - это секрет молодости. Далее...
Найдите время для…
Даже в помешанной на оружии Америке, стрельба из него не входит в ежедневные обязанности большинства из нас. Сценаристы Голливуда осознали это давным-давно и использовали данное обстоятельство, как оправдание, чтобы уже никогда опять не возвращаться к проверке фактов.
Где вы это видели: На линии огня, Крепкий орешек 2, Старикам тут не место, практически каждый фильм про Джеймса Бонда.
Миф:
Осмотрительные шпионы и убийцы знают, что если собираешься вынести плохого парня в офисе или библиотеке, не забывай использовать глушитель. Из сотрясающего «ба-бах» он сделает кастрированное «чих».
Крошечные пистолетики не единственные предметы, которые можно заглушить. Даже огромные несуразные дробовики могут быть оборудованы спецглушителями, которые дают возможность не нарушать покой тихих предместий.
Также, в то время как глушители все как на подбор выглядят улётно, дорого и навороченно, Голливуд расскажет, что и простая полая трубка может сделать свою работу. Возьмите двухлитровую бутылку, набейте её носками или чем там ещё, и можете чувствовать себя таким же опасным, как Марк Уолберг в «Стрелке». Далее...
Чем мальчики отличаются от девочек:
С детства я помню, что выезду на природу с шашлыками всегда предшествовало таинство подготовки мяса. Над кастрюлей обычно колдовал папа и всегда изобретал новый маринад. Я всегда крутилась рядом, вдыхала аромат свежей зелени и специй, и теперь этот запах всегда ассоциируется с летом, солнцем и веселыми выездами на природу.
Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но я голосую за возвращение традиций, к тому же собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, оригинальнее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.
Не огорчайтесь, если с первого раза у вас не получится то нежное и вкусное мясо, о котором вы мечтали. Приготовить шашлык не так просто, как кажется на первый взгляд. С опытом приходит понимание, сколько нужно соли и перца, какие добавить травы и приправы.
Маринуют мясо в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, в лимоне с базиликом, с яблоками, алычой и красной смородиной… В общем, в ход идет всё, что обладает повышенной кислотностью. Из всего этого великолепия я отобрала всего восемь способов, но на их основе можно смело экспериментировать, добавляя новые приправы, и каждый раз наслаждаться уникальным вкусом. Далее...