Найдите время для… 12 секретов успеха

Найдите время для…

  1. Найдите время для работы -это цена успеха.
  2. Найдите время для раздумий - это источник силы.
  3. Найдите время для игры - это секрет молодости. Далее...

5 нелепых мифов об огнестрельном оружии, в которые (благодаря фильмам) верит каждый

Даже в помешанной на оружии Америке, стрельба из него не входит в ежедневные обязанности большинства из нас. Сценаристы Голливуда осознали это давным-давно и использовали данное обстоятельство, как оправдание, чтобы уже никогда опять не возвращаться к проверке фактов.

  • #5. Глушители превращают стрельбу в нежный шёпот
  • Где вы это видели: На линии огня, Крепкий орешек 2, Старикам тут не место, практически каждый фильм про Джеймса Бонда.

    Миф:

    Осмотрительные шпионы и убийцы знают, что если собираешься вынести плохого парня в офисе или библиотеке, не забывай использовать глушитель. Из сотрясающего «ба-бах» он сделает кастрированное «чих».

    Крошечные пистолетики не единственные предметы, которые можно заглушить. Даже огромные несуразные дробовики могут быть оборудованы спецглушителями, которые дают возможность не нарушать покой тихих предместий.

    Также, в то время как глушители все как на подбор выглядят улётно, дорого и навороченно, Голливуд расскажет, что и простая полая трубка может сделать свою работу. Возьмите двухлитровую бутылку, набейте её носками или чем там ещё, и можете чувствовать себя таким же опасным, как Марк Уолберг в «Стрелке». Далее...

Чем мальчики отличаются от девочек

Чем мальчики отличаются от девочек:

  1. Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.
  2. Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.
  3. Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки — ладонью.
  4. Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики — корпус, потому что шея у них не такая гибкая.
  5. Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса. Далее...

12 фактов об одержимости и экзорцизме

  1. Психиатры называют психическое расстройство, при котором человек верит в то, что в него или в его близких вселился дьявол, какодемономанией.
  2. Какодемономания — одно из давно известных психических расстройств и имеет чрезвычайно широкое распространение. Упоминания об одержимости встречаются с древнейших времен во всех уголках земного шара. В Японии ее называют доджо, в Мексике — эмбрухада, в Руанде — кубандва. Но, как бы она ни называлась, одержимость не зависит от времени и места: демоны, дьяволы, духи и другие существа будто бы проникают в человеческое тело и начинают его контролировать
  3. На Западе интерес к одержимости возродился в 1973 г. после выхода на экраны фильма «Экзорцист». Возможно, на создателях этого фильма лежит ответственность за возникшую в обществе истерию и неврозы. В одном сообщении упоминается о четырех случаях «кинематографического невроза», возникшего у людей после просмотра фильма. Далее...

8 способов замариновать мясо для шашлыка

Просмотров: 3494Комментарии: 0
Полезное

С детства я помню, что выезду на природу с шашлыками всегда предшествовало таинство подготовки мяса. Над кастрюлей обычно колдовал папа и всегда изобретал новый маринад. Я всегда крутилась рядом, вдыхала аромат свежей зелени и специй, и теперь этот запах всегда ассоциируется с летом, солнцем и веселыми выездами на природу.

Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но я голосую за возвращение традиций, к тому же собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, оригинальнее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.

Не огорчайтесь, если с первого раза у вас не получится то нежное и вкусное мясо, о котором вы мечтали. Приготовить шашлык не так просто, как кажется на первый взгляд. С опытом приходит понимание, сколько нужно соли и перца, какие добавить травы и приправы.

Маринуют мясо в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, в лимоне с базиликом, с яблоками, алычой и красной смородиной… В общем, в ход идет всё, что обладает повышенной кислотностью. Из всего этого великолепия я отобрала всего восемь способов, но на их основе можно смело экспериментировать, добавляя новые приправы, и каждый раз наслаждаться уникальным вкусом. Далее...