Правила жизни Аль Пачино

Расскажу вам одну историю.  Мне захотелось сходить на бейсбольный матч. На бейсбол я ходить люблю. Помню, еще трехлетним шлепал на стадион с дедушкой. Правда, теперь все чуточку иначе: прихожу, усаживаюсь, и тут на табло появляется мое имя. Ничего дурного я в этом не нахожу: так уж люди устроены. Но в тот раз имелась одна загвоздка. Матч проходил днем, а вечером мне надо было кое-где быть по делам. Я решил, что приеду на стадион заранее, понаблюдаю за разминкой, посмотрю один-два иннинга. Но мне не хотелось привлекать внимание к тому, что я не досидел до конца матча. Понимаете, спортсмены тоже артисты. Вообразите, что подумают, если на Бродвее в первые же минуты какого-нибудь спектакля я у всех на глазах встану и покину зал? Я рассудил так: приеду, займу свое место на трибуне, а потом постараюсь незаметно слинять. Но при этом как-то запамятовал, что женщина, с которой я иду на матч, — такая же знаменитость, как и я. Подъезжаем к стадиону. Вылезаю из машины, спрашиваю охранника: «У нас не найдется в багажнике какой-нибудь старой шапки, а?» Он посмотрел, достал какую-то шапку и очки, а потом говорит: «Эй, Аль, ты только погляди, что здесь валяется! Старая борода!» Ну я ее и нацепил. Где только была моя голова! Пришли на стадион, игра начинается, и вдруг все люди на трибунах начинают оборачиваться в мою сторону. Телекамеры поворачиваются в мою сторону. Все, кто на поле, оборачиваются в мою сторону. «Что за черт? — думаю. — У меня же борода». Конечно, дело было в моей спутнице. Все бы ничего, но вдруг чувствую: борода сползает. Положение идиотское. Что теперь делать? Отцепляю бороду — а что я еще мог? И разумеется, все это попадает в одиннадцатичасовой выпуск новостей: «Интересно, зачем Аль Пачино пошел на стадион, нацепив фальшивую бороду?» Эту бороду нужно поместить в музей проколов. Увидев себя в новостях, я посмеялся, но выводы сделал. Больше такое не повторится. Куда бы меня ни занесло, я везде появляюсь в качестве самого себя.

Когда я был мальчишкой, моя прабабушка иногда дарила мне по серебряному доллару. Она всегда была со мной очень ласкова. Когда она вручала мне монету, вся остальная семья каждый раз вопила хором: «Нет! Нет! Не-е-е-е-т! Не давай ему серебряный доллар!» Это говорилось всерьез — ведь мы были страшно бедны. И как только монета оказывалась у меня в руках, все принимались орать: «Верни! Отдай назад!» — и мне становилось неудобно за то, что я взял подарок. Далее...

Топ 10 самых дорогих лошадей

Лошади – это одни из самых красивых, и как оказывается дорогих животных в мире. Стоимость хорошего скакуна превышает миллионы, но не все могут похвастаться такой ценой. В мире было и есть только около десятка самых дорогих лошадей.

  1. Лошадь Шариф Дансер
  2. На первом почетном месте стоит Шариф Дансер побивший рекорд в размере 40 миллионов долларов. Его приобрела целая группа пайщиков, которая поделила эту сумму между собой. Этот жеребец мог похвастаться английской чистокровной породой, его предками были настоящие скакуны-победители национальных чемпионатов.

  3. Лошадь Аннихелейтор
  4. Аннихелейтор может похвастаться вторым почетным местом и суммой продажи в 19 миллионов долларов. Скакун мог похвастаться красивой гривой, темно-шоколадным окрасом и хорошей скоростью. Далее...

10 неразгаданных шифров

Просмотров: 3662Комментарии: 0
Интересное

До недавнего времени письмена Древнего Египта оставались тайной. С тех пор было много попыток разгадать древние языки или расшифровать коды, придуманные ради богатства или веселья.

  • 10. Код Д`агапеева
  • Код Д`агапеева – неразгаданный шифр, который был напечатан в книге «Коды и шифры» картографа Александра Д`агапеева в 1939 г. Он не был включен в последующие издания, а сам автор признался, что забыл, как он сам зашифровал этот код. Считалось, что причиной неудачи являлась закравшаяся ошибка. Однако позже говорилось, что код все-таки можно расшифровать, используя вычислительные методы, такие как генетические алгоритмы. Далее...

10 блюд, получивших название в честь людей

Блюдо, названное в честь какой-нибудь знаменитости, как правило, представляет собой безумно дорогой кулинарный шедевр, который не только мастерски приготовлен, но еще и изысканно оформлен. Но иногда их изобретают и совершенно случайно, вовсе не имея ни времени, ни желания, ни даже достаточно продуктов, чтобы колдовать над диковинным блюдом.

  1. Забальоне (сабайон)
  2. Это нежнейший итальянский десерт, представляющий собой воздушную смесь из яичных желтков, сахара и вина (чаще всего используется марсала или просекко). Аромат десерта иногда усиливают, добавляя в него немного рома или корицы. Десерт готовиться на водяной бане. Сначала яйца взбиваются с сахаром, а затем добавляется вино. Существует несколько легенд о появлении этого блюда. Согласно одной из них блюдо случайно изобрели в 1500 г вблизи города Реджо-Эмилия. Капитан Джованни Бальони разбил свой лагерь у стен города. Провизии было мало, и солдаты подались в соседнюю деревню поискать чего-нибудь съестного. Но в деревне с едой было тоже туго, и солдатам, в конце концов, досталось всего несколько яиц, немного сахара и несколько бутылок вина. Недолго думая, солдаты все это перемешали и подогрели на огне, чтобы получилось что-то вроде похлебки. Но в результате у них получилась не просто похлебка, а одно из блюд, прославивших итальянскую кухню. Свое название этот десерт получил в честь Джованни Бальони. Далее...

5 молодых американских звёзд-стартаперов

Просмотров: 2970Комментарии: 0
Интересное

  1. Джаред Хект (Jared Hecht)
  2. Возраст: 24

    Что сделал: Хект и его партнер по стартапу Стив Марточчи создали сервис по обмену текстовыми сообщениями GroupMe.com. Спустя 370 дней после запуска парни продали свою компанию Skype примерно за $80 млн. Далее...