Секс-фишки. Эксперименты

Просмотров: 8266Комментарии: 0
Интересное

  • Лед и свеча. Льдинками остужать соски, пупок, внутреннюю часть бедра... (иногда давай облизать), горячим воском создавать стресс. (Никогда не капать воском на соски и на мягкие участки влагалища).
  • Ментоловая конфетка. ментоловую конфету в рот и СЛЕГКА (!) дуть в женскую интимность ))). Совместить это с кунилингусом…
  • Мятные конфеты и теплый чай. Считается, что ментол вызовет в головке пениса мягкое покалывание, жжение и небольшой прилив крови. Эрекция усиливается, однако ментол, обладающий эффектом лёгкого анестетика, снижает чувствительность. А теплый чай вызывает ощущения, схожие с нахождением внутри женщины. Далее...

Кодекс Братана

Кодекс Братана (The bro code)

Знаем мы это или нет, каждый из нас живет свою жизнь, руководствуясь усвоенным с детства набором правил поведения. Одни называют это моралью. Другие – религией. Для меня это – “Кодекс Братана”.

Веками мужчины пытались следовать этому кодексу без какого-либо общепринятого взгляда на такие вещи как: Можно ли обниматься с Братаном? Если я приглашен на свадьбу Братана, обязан ли я в самом деле приносить подарок? Могу ли я переспать с сестрой Братана, его мамой или обеими?

И вот, впервые на бумаге я записал правила общественного поведения, практикуемых Братанами еще со времен рассвета человеческой цивилизации… если не раньше. Изначально Кодекс Братана существовал в устной форме, поэтому я объездил земной шар, чтобы собрать воедино и записать разрозненные куски Кодекса Братана, прерываясь только на то, чтобы дополнить и конкретизировать их. У меня не было намерения создавать “Руководство как быть Братаном“, но если бы мужчины считали его таковым и передавали этот свод знаний от поколения к поколению, слеза несомненно подступила бы к глазам моим. Но не выкатилась из них. Это было бы нарушением параграфа 41: “Братан не плачет”.

Моя надежда на то, что с лучшим пониманием правил Кодекса, Братаны всего мира смогут оставить в стороне свои разногласия и укрепить узы Братства. И тогда – и только тогда – мы могли бы объединить усилия для достижения, пожалуй, самой важной цели, стоящей перед обществом, – перепихнуться. Прежде чем отвергать это стремление как пошлое и низкое, задумайтесь над следующим: при отсутствии спортивного интереса в попытке снять очередную чиксу стали бы мужики добровольно заниматься сексом ради единственной цели – производства на свет маленьких дурно пахнущих, орущих существ?

Много веков спустя, когда Братан будет применять основы Кодекса, чтобы оценить очередную трехгрудую телку будущего, единственная благодарность, которой бы я желал – это осознание того, что я – хотя бы в какой-то степени – сделал его Братаном… хотя, если бы он придумал, как вернуть меня обратно к жизни – это тоже было бы довольно круто. Далее...

9 мэров, кардинально изменивших свой город

Пока решается вопрос о том, кто станет мэром в Москве, The Village рассказывает о градоначальниках, нововведения которых кардинально преобразили город.

  1. Мартин О’Мэлли. Балтимор. Создатель электронной компьютерной системы контроля властей
  2. Возраст: 47 лет

    До мэрства: музыкант, полицейский

    Время работы: два срока — с 1997 по 2007 год.

    Цитата мэра: «Мы ушли от старой системы, которая покровительствует политике, к новой, которая показывает реальные результаты того, что сделано исполнительной властью».

    «Лучший молодой мэр страны» — так охарактеризовал журнал Esquire нового мэра Балтимора в 2002 году. Кроме молодости у О'Мэлли было еще кое-что — желание сделать взаимодействие власти и народа непосредственным.

    В первый год работы на посту мэра О'Мэлли усовершенствовал систему по сбору статистики. Новая программа получила название CitiStat. Через нее можно было контролировать все ключевые инфраструктурные процессы в городе: учреждения, общественные работы, вопросы аренды недвижимости, транспорт и полицию. Благодаря CitiStat оценка работы городской администрации проходит каждые две недели. Одна компьютерная программа сохранила городу 100 миллионов долларов и сделала жизнь горожан счастливее. По статистике, за время использования программы уровень прогулов в администрации уменьшился в два раза, сверхурочные городских служащих сократились. За свое изобретение О'Мэлли получил приз от Гарвардского университета.

    Сегодня О'Мэлли работает на новом посту — он губернатор штата Мэриленд. Далее...

Шоколадные факты

Просмотров: 2858Комментарии: 0
Интересное

  • Шоколад — один из самых популярных продуктов в мире, который даже в пору кризиса держит высокий уровень продаж.
  • Слово «шоколад» произошло от ацтекского «cacahuatl» (какахуатл) или «xocolatl» (ксоколатл), что означает «Горькая вода»
  • Шоколад делается из какао-бобов. В западном мире их почему-то называют наоборот — КОКОА (Cocoa)
  • Деревья какао растут только в теплом влажном климате, самые большие их плантации находятся в Западной Африке, на территориях государств Гана, Кот-д’Ивуар, Нигерия и ряде других.
  • На какао-деревьях растут стручки, в каждом из которых находится от 20 до 50 какао-бобов. Существуют разные виды таких бобов, с разным вкусом, ароматом, из которых делаются разные виды шоколада (как из разных сортов винограда делается разное вино). Далее...

10 мудростей Роберта Фроста

Просмотров: 3414Комментарии: 0
Интересное

Роберт Фрост (1874 — 1963) — один из крупнейших поэтов в истории США, четырежды лауреат Пулитцеровской премии.

  1. Если ты будешь усердно работать по 8 часов в день, то обязательно станешь боссом и начнешь работать по двенадцать.
  2. Дипломат - это тот человек, который помнит день рождения женщины, но не помнит ее возраста. Далее...